Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона

Новости региона

В лесу под Ирбитом нашли труп пропавшей бизнес-леди

15.10.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/997422/



У Татьяны остался девятимесячный ребенок
Фото: Фото Анастасии Мироновой province.ru
Семен ЧИРКОВ — 14.10.2011 10:02

Бизнес-леди из Тюмени, генеральный директор страхового консалтингового центра «МегаПолис» пропала Татьяна Панкова еще 2 октрябя. А на днях ее мертвое тело нашли в лесу рядом с Ирбитским трактом (см. материал Комсомольской правды в Тюмени Найдено тело пропавшей предпринимательницы Татьяны Панковой).

Причем место, где лежит труп, показал основной подозреваемый в убийстве - житель Тюмени давний знакомый Татьяны Панковой.

Следователи установили, что 2 октября бизнес-леди отправилась на своем «Лексусе» по делам. Якобы в районе конечной остановки № 54 по улице Институтской у нее была деловая встреча. Но потом женщина бесследно исчезла, а элитную иномарку в тот же день нашли в Екатеринбурге. Двери у машины были открыты, а следов крови в салоне не оказалось. Вскоре сыщики вышли на подозреваемого и задержали его в Екатеринбурге.

- Подозреваемый в убийстве встречался с Татьяной Панковой в день ее исчезновения. Он задушил женщину, а потом вывез ее тело в лес возле Ирбитскотго тракта, после чего уехал в Екатеринбург, - рассказал Евгений Казаков, руководитель пресс-службы СУ СК Тюменской области. – Сейчас выясняется мотив преступления.



Проголосовало: За - 191, против: 189. Общий рейтинг: 2

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://tumen-news.ru/news/?id=2350Ответственность за содержание данной новости несет ""