Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Александр Ивченко: Кто уходил по-доброму - должен иметь право вернуться

17.08.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-224124-aleksandr-ivchenko-kto-uhodil-po-dobromu---doljen-imet-pravo-vernutsya



Главный тренер "Зенита-Ижевска" Александр Ивченко прокомментировал игру своей команды после матча с "Тюменью" (1:0):

- Я думаю, что совершенно объективно сказал коллега – Сергей Никитин. Матч был напряженным, много борьбы было на всех участках поля и вообще мне показалось, что игра была интересная особенно во втором тайме. Я считаю, что результат справедлив всегда и оспаривать его бессмысленно. Во втором тайме мне кажется, что мы задвигались более активно и соперник прибавил. В целом, вторым таймом я доволен больше чем первым. Что качается гола, то Евгений Ярославцев должен забивать, он прирожденный бомбардир, вот, к сожалению это только его третий мяч – низкая результативность. Я рад за него. Защитная линия хорошо сыграла. У соперника мощный форвард силового плана Дмитрий Зарва, которого невозможно победить и быстрый, скоростной, нацеленный на ворота, агрессивный нападающий Андрей Маматюк – один из лучших нападающих в нашей зоне на мой взгляд. Очень тяжело этой атаке противостоять. Доволен игрой Максима Мещерякова и Василия Пьянченко, я очень сильно за них переживал.

- Какая установка была на матч?
- Выиграть (смеется).

- Расскажите, как Кобозев перешел в команду?
- Он хорошо начал сезон в Новокузнецке, забил гол, выходил в стартовом составе. Получил травму, которая требовала длительного лечения, заиграли другие футболисты. Это бывает. Эдик Кобозев выпал надолго из состава, игрового времени не имел. Мы провели переговоры и благодарны парню, что в непростой момент, не секрет, что у нас не самые лучшие финансовые условия, тем не менее, он, как и Анатолий Завьялов вернулся домой. Последний уже доказывает, что мог бы играть в Уфе. Будем надеяться, что Кобозев нам поможет. Любой футболист, который уезжал из команды по-доброму, он должен иметь право вернуться и доиграть здесь. Наличие таких игроков как Завьялов, Кобозев, Ярославцев поможет молодым футболистам. Эдуарда пригласили не для того, чтобы он сидел на скамейке, все зависит от него, будет ли выходить на поле в стартовом составе.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ27.05.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА26.05.2018


ПОЗАВЧЕРА25.05.2018