Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Зрелищ! «Живые» билеты на концерт Земфиры не достать. Жители городов-участников тура в панике

10.01.2013

Несмотря на то что до выступлений Земфиры (по крайней мере, в уральских городах), остается ещё достаточно много времени, покупкой билетов уже озабочены фанаты по всей стране. Ещё бы, опыт показывает, что в крупных городах билеты на танцпол раскупают сразу же, как только они появляются в кассах.
К слову, в кассе КРК «Уралец», где 13 марта пройдёт концерт певицы в Екатеринбурге, ещё вчера билетов не было, сегодня до касс учреждения дозвониться невозможно. Разрекламированный способ покупки через салоны «Евросеть» в уральской столице тоже оказался недостоверным: как заявили «URA.Ru» представители сети, у них пока нет доступа к системе бронирования и покупки билетов: «Билеты мы не продавали. О том, что кто-то приобрел электронный билет через наши салоны в Екатеринбурге, я слышу впервые. Возможно, они появятся в продаже после 11 января, но и это не факт».
Электронные билеты через определенные интернет-порталы приобрести уже можно, однако многие не доверяют такому способу получить «проходку» на концерт. Известны случаи, когда штрих-код подобных билетов по каким-то причинам не читался, естественно, об этом «счастливый» обладатель, как оказывалось, простой бумажки, узнавал только перед самым входом в концертный зал. Поэтому подавляющее большинство мечтает получить на руки «живой» билет – чтобы уж наверняка.
Ажиотаж вокруг нынешнего концертного тура певицы понятен: впервые за несколько лет (а именно с тура 2007-2008 в поддержку альбома «Спасибо») Земфира едет по городам не с перепевками старых песен, пусть даже и в непривычных аранжировках, а с новым альбомом. Причем, по слухам, сам альбом появится в продаже непосредственно перед туром, так что интрига держится до конца.
Стоит отметить, что в 2011-2012 годах в своем туре уральские города певица вообще не посещала: среди 19 населенных пунктов по всему миру российскими концертными точками стали Новосибирск, Казань, Уфа, Калининград, Санкт-Петербург и Москва.
В 2010 в своем мини-туре Земфира все-таки посетила Екатеринбург, куда, очевидно, и съезжались все поклонники творчества певицы из городов УрФО. В нынешний же концертный тур попали и Пермь (11 марта), и Тюмень (15 марта), и Челябинск (18 марта). Всего в первоначальный вариант гастрольного графика вошли 19 городов, однако организаторы обещают, что это лишь предварительный список, который будет пополняться.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.06.2018


ПОЗАВЧЕРА18.06.2018