Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ростовчане увезли с «Минуты славы» чемодан с миллионом рублей

08.01.2013

Неожиданный сюрприз к Рождеству преподнесла ростовчанам программа «Минута славы». Вечером, 6 января, на Первом канале состоялся долгожданный финал, в котором были четыре серьезные заявки на победу - от театра «Мимикрия» из Тюмени, певицы из Анадыря, акробата из Москвы и наших земляков - спортивного трио батутистов. Надо сказать, победу нашим парням не прочили. В Интернете почти все голоса были за 24-летнюю Олит Тевлянаут из Анадыря с уникальным голосом.

Однако судьи были на стороне ростовчан. Актер Сергей Юрский со словами: «Пилите, Шура, пилите» вручил парням главный приз симпатий жюри - золотую гирю. Затем началось голосование зрителей в зале, которые, как выяснилось, были согласны с судьями. За батутистов проголосовало 35,5 процента фанатов. И впервые представители донской столицы, которые неоднократно пытались покорить «Минуту славы», вырвали победу!

- Ну как на ощупь? - учтиво спросили ведущие у ребят, когда им передали чемодан, полный денег.

- Как-то так, - с растерянной улыбкой сказали акробаты, взяв миллион рублей, а потом, немного придя в себя от столь долгожданной победы, стали благодарить всех, кто за них переживал и голосовал.

Надо сказать, что это был юбилейный финал. Всеми любимой программе исполнилось пять лет, за это время на сцене выступили сотни участников, а за столом жюри успели побывать десятки самых любимых народных звезд, некоторые даже не один раз: Филипп Киркоров, Сергей Гармаш, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Владимир Этуш, а также Пьер Ришар, Барбара Брыльска, Вероника Кастро и Эмир Кустурица.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

93-летняя ростовчанка спела на Первом

Софья Ивановна Мыльникова поразила жюри своим обаянием и талантом

Два года назад ростовский ветеранский хор прорвался в финал программы «Минута славы». Покорить судей отправилось 25 пенсионеров, самому старшему из которых - Софье Ивановне Мыльниковой - на тот момент исполнилось 93 года. Ростовчане в силу возраста побоялись лететь на самолете, потому отправились в столицу поездом, специально для них был прикреплен вагон. Хор исполнял попурри, составленное из военных песен.

- Волновались, но немного, - рассказала после съемок «Комсомолке» Софья Ивановна, которая очаровала своим обаянием жюри - Леонида Парфенова, Александра Маслякова и Людмилу Максакову. - Больше за меня родные переживали, мол, выдержу ли дорогу в Москву и обратно. Ничего, выдержала!

Пенсионеры не смогли выйти в суперфинал, зато запомнились многим. А все благодаря дивному сопрано 93-летней Софии Ивановны Мыльниковой, ставшей самой «возрастной» участницей за всю историю проекта.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.12.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.12.2018


ПОЗАВЧЕРА15.12.2018