Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Президентские номера, 12-летний виски и строганина. Правительство Тюменской области закатит банкеты

11.12.2012

Правительство Тюменской области разместило несколько заказов на проведение официальных банкетов в ресторанах Тюмени и Тобольска. Соответствующие аукционы объявлены накануне на сайте госзакупок. Мероприятия стоимостью около 2 млн рублей будут профинансированы из областного бюджета. В документации заказчик – ГБУ «Представительский комплекс правительства Тюменской области» - указывает, что для сервировки правительственных банкетов должны быть использованы высококачественная посуда из фарфора, хрусталя, стекла, аксессуары, цветочные композиции, ресторанный текстиль высокого качества.
Максимальная цена контракта на проведение четырех мероприятий в Тюмени - 1 млн 362 тыс. рублей. На эту сумму правительство намерено провести в трех различных ресторанах комплексный обед, фуршет, кофе-брейк и официальное мероприятие. Два из них – фуршет и кофе-брейк, предполагают наличие алкоголя. В числе «горячительных» напитков, в которых нуждается правительство области, - виски (не менее 12-ти лет выдержки), шампанское брют, водка элитная, коньяк (не менее 5 лет выдержки), вино сухое красное и белое (не ранее 2009 и 2010 годов выпуска на различных мероприятиях). Среди закусок - блинчики с начинкой (с белыми грибами, с фруктовой начинкой, с лососевой икрой), строганина из рыбы двух видов, блюдо из дичи, мед, орехи, сырная тарелка из элитных сортов сыра. Десерты – чизкейк, мороженое, фрукты в шоколаде.
Максимальная цена контракта по второму аукциону – 690 тыс. рублей. Власти предполагают, что услуги будут оказаны в Тобольске и с.Абалак Тобольского района в двух различных ресторанах. Речь идет также о четырех мероприятиях – фуршете, официальном мероприятии, обеде и кофе-брейке. Меню фактически ничем не отличается, однако приглашенных гостей будет чуть меньше. Если в первом аукционе речь шла о минимум 95 приглашенных (максимум 225), то во втором случае минимальное число гостей на официальном мероприятии – 60 человек (максимальное – на кофе-брейке – 135).
Срок проведения торжественных обедов в обоих аукционах не установлен – в договоре прописывается, что услуга оказывается до 30 июня следующего года.
Помимо этого заказчик также проводит аукцион на размещение гостей в отелях и оздоровительных центрах Тобольска, Тюмени и Тобольского района. Максимальная цена контракта – 861 тыс. рублей. Представителям правительства области требуются два «президентских» номера, четыре номера «люкс», четыре «полулюкс», 23 одноместных номера, а также коттедж в Тюменском районе и 10 номеров в оздоровительном центре.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ14.12.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА13.12.2018


ПОЗАВЧЕРА12.12.2018