Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Нападающий «Сызрани-2003» Иван Кузнецов: «Об отпуске не думаю»

24.10.2012

Всем привет! Я - Иван Кузнецов, нападающий футбольного клуба «Сызрань-2003». В нашей очередной клубной колонке я расскажу вам о нашей победе в Учалах и планах на матчи с «Тюменью» и «Челябинском».

Итак, на прошлой неделе мы провели выездную игру против учалинского «Горняка». Вышла она для нас очень тяжелой. Началось все с того, что у хозяев уже на 16-й минуте был удален вратарь, и мы забили быстрый гол с пенальти. Но от этого нам легче не стало. Учалинцы пошли вперед, задавив нашу оборону своими атаками. В итоге они нам все-таки забили. Правда, только после того, как мы на 68-й минуте счет удвоили. Пас от Жени Песегова вывел меня один на один с голкипером, а я пробил точно в угол – 2:1, есть победа над «Горняком»!

Забитый мяч стал для меня только вторым в этом сезоне. Почему так мало забиваю? Ой, не знаю. Может быть, не хватает удачи. Ведь до этого гола я в трех поединках попадал в штангу, представляете! И вот наконец-то забил. Буду работать дальше!

Но вернемся к делам командным. Победа над «Горняком» сильно подняла наш боевой дух. Ведь мы исправились за ничью с тольяттинской «Академией», где упустили три очка на последней минуте. Это было дико обидно!

Теперь с отличным настроением мы подошли к играм с «Тюменью» и «Челябинском». Оба соперника – серьезные команды, лидеры чемпионата. Но это не снимает с нас задачи их обыграть. Пользуясь случаем, хочу пригласить на матч всех сызранских болельщиков. Ваша поддержка нам просто необходима!

Кстати, это последние наши матчи в 2012 году. Думаю ли я уже о скором отпуске? Нет, что вы! Это неправильно, непрофессионально было бы. Нам нужно сыграть еще две встречи. Поэтому все мои мысли сейчас – только о футболе.

Кстати, вопреки календарю я бы с радостью продолжил играть и в ноябре. Но не думаю, что в такой холод на нас придет кто-то посмотреть. В связи с этим, очень любопытно будет увидеть, как 13 декабря в Самаре на «Металлурге» будут играть «Крылья Советов» и московский ЦСКА. Может быть, они выйдут на матч на коньках?

С КЕМ ИГРАЕМ?

Непобедимая «Тюмень»

В этом сезоне дела у «Тюмени» идут, как по маслу. В шести последних матчах команда Евгений Дурнева одержала пять побед, а еще один поединок с лидером чемпионата оренбургским «Газовиком» закончила вничью – 1:1. В итоге: 37 очков, второе место и отличные перспективы обогнать клуб из Оренбурга.

История противостояния «Сызрани» и «Тюмени» насчитывает четыре матча
Фото: КУЗЬМИН Антон

Но не только во второй лиге тюменские футболисты ударно проводят сезон. В этом году впервые в своей истории они вышли в 1/8 финала Кубка России. А на следующей неделе, 31 октября в столичных «Лужниках» постараются сотворить сенсацию - отвоевать путевку в четвертьфинал у столичного ЦСКА.

История противостояния «Сызрани» и «Тюмени» насчитывает четыре матча. Первые два завершились вничью (1:1), а в последних поединках победа неизменно оставалась за соперником волжан - 2:0 и 1:0. Сегодняшняя игра – отличная возможность статистику подправить. Тем более, не такая уж «Тюмень» и грозная. Отличный пример того, как нужно обыгрывать лидера показала в сентябре тольяттинская «Лада». Поражение от тольяттинцев – единственная неудача «черно-белых» в этом сезоне.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.02.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.02.2018


ПОЗАВЧЕРА18.02.2018