Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Движение в защиту человека труда» опровергло информацию о дистанцировании от «ЕР» 24.08.12 11:29

26.08.2012

Екатеринбург, Август 24 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – «Движение в защиту человека труда» опровергло информацию о критике «Единой России» со своей стороны. На этой неделе в российских СМИ появились сообщения о том, что уральский полпред Игорь Холманских раскритиковал «Единую Россию» за то, что она в недостаточной мере отстаивает «интересы трудящихся».

Так, газета «Коммерсант» сообщила, что на конференции движения, которая прошла на этой неделе Тюмени, Холманских упрекнул «единороссов» в «элитарности», поскольку «среди членов этой партии почти отсутствуют рабочие, крестьяне, фермеры, инженеры». Также «Коммерсант» сообщил, что представители движения рассматривают возможность полностью дистанцироваться от «ЕР».

По словам сопредседателя «Движения в защиту человека труда», депутата свердловского Заксобрания Евгения Артюха, слова Холманских были «вырваны из контекста».

«Некоторые СМИ, вырвав из контекста проекта программы одну строчку, даже публиковали ее как цитату из прямой речи Игоря Холманских, подчеркнув при этом, что он является полномочным представителем президента России в УрФО и развернув на этом основании целые конспирологические теории», – говорит Артюх в открытом письме, которое он опубликовал на своей странице в «Фэйсбуке».

«Что касается личной позиции моего товарища, сопредседателя Движения Игоря Холманских по поводу возможности сотрудничества с политическими партиями, то он много раз высказывался по этому вопросу. Журналисты спрашивали об этом сопредседателей движения и в ходе конференции в Тюмени. Поднимался этот вопрос и в ходе панельной дискуссии после завершения официальной части конференции. Во всех случаях позиция нашего товарища была такой: Движение рассматривает партию «Единая Россия» в качестве своего стратегического союзника <…> Просим представителей СМИ только об одном: пожалуйста, анализируйте и передавайте широкой общественности только то, что мы говорим и делаем на самом деле. Не надо лишних домыслов и фантазий», – написал Артюх.

На конференции 22-23 августа в Тюмени «Движение в защиту человека труда» объявило о том, что стало общероссийским. Также на конференции для обсуждения был предложен проект программы движения.

Ссылка по теме:

Движение «В защиту человека труда» стало общероссийским. ФОТО >>>

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Рубрики:

Выборы / Общество / Политика / Россия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.05.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.05.2018


ПОЗАВЧЕРА24.05.2018