Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Тюменка заявила о пропаже из приюта 35 породистых кошек и собак

25.08.2012

Хозяйка приюта для бездомных животных в Тюмени попросила полицию помочь ей в розыске 35 питомцев. Пропажу женщина обнаружила, когда вышла из больницы после лечения.

Приют 38-летняя Ольга Мальцева содержит уже десять лет. За эти годы она подобрала на улице, выходила и пристроила более 3 тысяч собак и 600 кошек, которых бросили хозяева. «Я уверена, что собак и кошек похитили люди, разбирающиеся в породах. В последнее время у меня жили бобтэйлы, мопсы, пинчеры, немецкие овчарки, русская цветная и мальтийская болонки, шотландские вислоухие кошки. Скорее всего, животных хотят продать. Доказательство этой версии – оставшиеся в вольерах недорогие породы – таксы и спаниели», – передает слова Ольги Мальцевой LifeNews.

Пока поиски животных не увенчались успехом, ведь похитители не оставили никаких следов. На рынках Тюмени питомцы Ольги Мальцевой еще не появились. Женщина обеспокоена здоровьем животных, так как многие были на карантине и нуждались в лечении.

По факту произошедшего в полиции возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража личного имущества». На сегодняшний день стражами порядка проводится проверка.


© Экспертный канал РИА ФедералПресс Ольга Дьячкова



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.07.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.07.2018


ПОЗАВЧЕРА17.07.2018