Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Шипулин: роль организатора соревнований — очень тяжёлая

23.08.2012

Российский биатлонист Антон Шипулин, победивший в масс-старте в Екатеринбурге, рассказал об организации соревновании и поделился впечатлениями от подготовки к сезону.

"Роль организатора – очень тяжёлая. Я прочувствовал это на себе. Особенно за три дня до начала соревнований, было очень много организационных вопросов. Но я, наверное, и десяти процентов не принимал в организации. Большинство вопросов решали директор "Звёздного биатлона" Сергей Баталов и исполнительный директор моего благотворительного фонда Лариса Владимировна Плотникова. И то, что мы сделали, – превзошло наши ожидания. Так что я ни на минуту не жалею, что потратил свои силы и время на организацию "Звёздного биатлона".

Все довольны — и спортсмены, и болельщики, и чиновники. Мы услышали много слов благодарности. Все единодушны во мнении, что было очень здорово. Мне очень повезло с командой, которая мне всё время помогала и с теми людьми, которые принимали участие непосредственно в этом мероприятии.

Идея – моя. А родилась она ещё в апреле 2011 года. Именно тогда я познакомился в Тюмени с Сергеем Баталовым, который имеет большой опыт в проведении различных спортивных мероприятий, в том числе и лыжного "Спринт-тура". И мы решили с ним провести яркое биатлонное соревнование, через которое показать молодёжи, насколько важно заниматься спортом. Вот так постепенно начали эту идею развивать, "обмусоливать", чтобы сделать то, что задумали. Огромное спасибо компании "Мегафон", которая нас поддержала и стала нашим основным спонсорам. А также администрации и правительству Свердловской области и всем-всем, кто не остался в стороне.

Что касается подготовки к сезону, то всё хорошо. С погодой повезло и условия отличные. А для меня вдвойне приятно тренироваться в Тюмени, поскольку – это моя родина, здесь живут родители. В Екатеринбург мы выезжали всего на сутки. Сейчас возвращаемся в Тюмень. И уже завтра, 19 августа, у нас пройдёт контрольная тренировка. Так что участие в "Звёздном биатлоне" было для нас разминкой", — цитирует Шипулина агентство "Весь спорт".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2018


ПОЗАВЧЕРА20.11.2018