Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Авиация скоро не будет искать пропавший под Серовым Ан-2

24.07.2012

Анонимные шутники, похоже, добились своего: пропавший с тринадцатью людьми на борту кукурузник решили с воздуха больше не искать. Слишком дорогое эту удовольствие – гонят самолеты и вертолеты по каждому сообщению. В понедельник в штабе приняли решение, что остается только наземная группировка. Ну и как исключение с воздуха будут оглядывать местность (а вдруг повезет!?) летчики, которые следят за лесными пожарами.

Как сообщила глава Серовского городского округа, сейчас пропавший Ан-2 ищут пятьдесят сотрудников МЧС, тридцать омоновцев, а так же охотники, лесники и волонтеры общим числом сорок пять человек.

Вчера из Серова на свое постоянно место дислокации улетели два вертолета. Один – Тюмень, в торой на взлетно-посадочное поле Перми. Техника, конечно же, готова прилететь оттуда в любой момент, но только затем, подчеркивают спасатели, чтобы проверить оперативно значимую информацию, а не домыслы анонимных шутников. Кстати, на снимке, который вчера переполошил весь интернет, действительно ясно виден самолет. Но дело в том, что это фото со спутника датировано 2011 годом. А кто-то выдал его за свежее.

Однако шутники продолжают атаковать штаб своими сообщениями. После жителя Асбеста, который за вознаграждение обещал предоставит точные данные падения самолета в Курганской области, к спасателям обратился другой доброход, сообщив, что видел кукурузник в Кемеровской области.

Напомним, Ан-2 с пилотом и дюжиной пассажиров поднялся в воздух вечером 11 июня. С тех пор ни людей, ни самолета никто не видел.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.10.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.10.2018


ПОЗАВЧЕРА18.10.2018