Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Его сообщницу поймали с поличным на перроне

18.07.2012

Амурская область, 18 июля, portamur.ru. Сегодня Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении  47-летнего жителя Амурской области Дашада Алиева. Через свою знакомую он попытался сбыть восемь килограммов гашиша. Такой объем считается особо крупным.

«Как установило следствие, в ноябре прошлого года он приобрел более восьми килограммов гашиша для сбыта его в Перми. Доставить опасный груз в пункт назначения за денежное вознаграждение согласилась жительница Амурской области Евгения Панина. Вечером 26 ноября поезд прибыл в Тюмень, где сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области на перроне железнодорожного вокзала и задержали наркокурьершу», — сообщается в официальном релизе пресс-службы прокуратуры Тюменской области.

При досмотре сумки-чемодана Паниной оперативники обнаружили и изъяли семь брикетов гашиша, массой свыше 8 килограммов. На упаковках с наркотиком были обнаружены отпечатки пальцев 47-летнего жителя Приамурья.

Через некоторое время выяснилось, что организатор цепочки сбыта гашиша приехал в Тюмень. Алиева также «взяли» на перроне, когда он попытался вернуться в Приамурье.

Паниной суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. А организатор наркобизнеса Дашад Алиев ближайшие девять лет проведет в колонии строгого режима.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.10.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.10.2018


ПОЗАВЧЕРА21.10.2018