Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Взять «золото» им помешали монголы и корейцы

15.07.2012

Амурская область, 13 июля, portamur.ru. До начала соревнований по настольному теннису на пятых международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутске в копилке амурчан была всего одна бронзовая медаль. Ее в состязаниях по вольной борьбе среди глухих спортсменов завоевал Сергей Фомин. Наши теннисисты пополнили ее сразу тремя серебряными наградами.

Все они завоеваны в парных разрядах. Дважды вице-чемпионкой игр стала благовещенка Арина Илюхина: среди девичьих дуэтов вместе с Юлией Колосовой из Тюмени, среди смешанных — с корейцем Сонг Мин Джем. Теннисисты из Благовещенска — Артем Марьенко и Артем Саркисьянц — взяли «серебро» в споре юношеских пар. Завоевать награды высшего достоинства нашим спортсменам помешали соперники по финальным поединкам — теннисисты Монголии и Кореи.

— На такое количество медалей мы, конечно же, не рассчитывали, — признался тренер областного центра развития спорта Олег Гусев. — Но могли взять при более благоприятной жеребьевке и четвертую. А она уже во втором круге соревнований свела Артема Марьенко с будущим победителем — спортсменом из Кореи. Артем все остальные встречи выиграл, но стал только пятым.

Стоит отметить Илью Игнатьева из Белогорска, занявшего пятое место в стрельбе из пневматического пистолета, и благовещенскую гимнастку Анну Рудневу, показавшую седьмой результат. В оставшихся видах спорта хорошие шансы на медали имеют наши дзюдоисты.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.10.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.10.2018


ПОЗАВЧЕРА21.10.2018