Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дело беглого тюменского "мальчика-мажора" ушло в прокуратуруСегодня в 15:45

05.07.2012

После подписания обвинительного заключения 25-летний Михаил Архипов пойдет под суд.

Дело тюменских "мальчиков-мажоров" получило широкий общественный резонанс. 31 августа 2010 года компания дебоширов "разминалась" на трассе Екатеринбург - Тюмень. Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat догнали автомобиль Toyota Auris, за рулем которого был 22-летний житель Богдановича. Злоумышленники из травматического оружия выстрелили в лобовое и разнесли битами боковые стекла машины, но водителя не тронули. На их счету также "автомобильный" погром в Екатеринбурге и вымогательство денег у водителя ВАЗ-2106 на трассе Белоярский - Сухой Лог.

Двух организаторов погрома Руслана Ашбу и Дмитрия Куцурова вскоре задержали. 20 апреля 2012 года Богдановичский горсуд приговорил их к 5 и 7 годам колонии соответственно.

М.Архипов более года находился в бегах. Молодого человека повязали 1 июня в тюменском аэропорту Рощино, куда он прибыл в отпуск из Нового Уренгоя. Все это время молодой человек работал там водителем в ЗАО "Уренгойтепломонтаж". М.Архипова находится в СИЗО. 5 июня ему предъявили обвинение в хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества.

Как сообщила "Уралинформбюро" сотрудник по связям со СМИ Главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области Татьяна Васильева, М.Архипов вину не признал и заявил, что никакого преступления он не совершал. Данную позицию следователи расценивает, как попытку избежать уголовной ответственности.

Следует отметить, что в розыске остается еще один "мальчик-мажор".

Новости по теме:
Арестован беглый товарищ тюменских "мальчиков-мажоров"



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.06.2018


ПОЗАВЧЕРА16.06.2018