Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Тюменка, убившая новую подругу мужа, получила 7 лет колонии

01.02.2012
Источник информации: Новый Регион – Екатеринбург
Адрес новости: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/370445.html



Тюмень, Февраль 01 (Новый Регион, Владимир Семенов) – 35-летняя Светлана Касаткина осуждена Калининским районным судом Тюмени за убийство новой подруги своего мужа.

В пресс-службе прокуратуры Тюменской области пояснили, что супруг Касаткиной начал новые отношения в августе прошлого года. Он жил с 33-летней женщиной, с которой ему было комфортно распивать спиртное, злоупотреблять им. Это положение дел не устраивало Светлану, так как пьянки происходили в присутствии их общих детей, которые проводили с папой выходные. Касаткина пыталась договориться с пассией мужа и прекратить их совместное проживание, но успеха не достигла. Тогда у нее возник замысел лишить соперницу жизни.

В ночь на 31 августа она с подругой приехала на машине домой к бывшему супругу. Подруга о преступном замысле не подозревала. Под предлогом поездки за спиртным Касаткина выманила женщину в машину. Во время поездки злоумышленница накинула на шею соперницы заранее приготовленную верёвку и удушила ее. Труп Касаткина спрятала в лесу на 7 километре автодороги «Тюмень-Курган» – кинула в яму и забросала ветками.

18 сентября тело нашли грибники. Женщину взяли под стражу на следующий день.

Светлане Касаткиной дали 7 лет колонии общего режима. Суд также взыскал с осужденной 500 тысяч рублей компенсации причиненного морального вреда.

© 2012, «Новый Регион – Ямал – Югра»

обсудить в форуме | версия для печати | карманная версия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.07.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.07.2018


ПОЗАВЧЕРА20.07.2018