Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Стал известен поименный состав "десантников", прибывшихспецсамолетом в Барнаул в составе бригады агитаторов Путина.

24.01.2012
Источник информации: БАНКФАКС
Адрес новости: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81271




Стал известен поименный состав "десантников", прибывшихспецсамолетом в Барнаул в составе бригады агитаторов Путина.

В регионах Сибири, которые уже посетил самолет местные властипозиционируют высокопоставленных агитаторов как представителей"народного штаба поддержки Путина" - неформализованной структуры,явочным порядком взявшей на себя часть проведение кампаниикандидата в президенты, финансируемой при этом частично иззакрытых источников, частично использующей средства бюджета.

В составе десанта пятеро агитаторов - депутатов Госдумы и членовфедерального штаба поддержки кандидата в президенты РоссииВладимира Путина, сообщает 20 января Официальный портал органов госвласти Тюменскойобласти.

Это общественный деятель, врач Леонид Рошаль, депутаты ГосдумыЛюдмила Бокова и Валерий Трапезников, председатель Центральногосовета Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина ипредставитель созданного при "Единой России" "Народного фронта"Алексей Лавриненко. При посещении регионов местные власти обычноорганизуют для каждого из агитаторов отдельную площадку длявстречи с большой (до тысячи человек) группой избирателей,преимущественно из числа рабоников учреждений бюджетной сферы,снятых с рабочих мест.

Основной при этом выступает встреча Леонида Рошаля спредставителями медицинского сообщества. Согласно отчетам овстречах, доктор Рошаль, очевидно, чувствя себя не вполнекомфортно в навязанной ему роли, пытается дистанцироваться отсценария "вертикали власти", переводя в ходе дискуссии разговорна обсуждение медицинских проблем и старательно подчеркивая своежелание быть максимально далеким от проблем политики. В своюочередь организаторы встреч пытаются извлечь на них максимальныйагитационный эффект для кандидата в президенты от "ЕдинойРоссии". Главной миссией своего визита Леонид Рошаль назвалсоздание в России мощной профессиональной медицинской ассоциации,активно участвующей в работе системы здравоохранения.

Для депутата Госдумы Валерия Трапезникова региональные властиобычно организуют площадку по встрече с профсоюзным активом, длядепутата Госдумы Людмилы Боковой - с учительским сообществом.Председатель центрального совета "Российского союза сельскоймолодежи" Ольга Платошина в Тюмени встречалась со студенчеством,а в Омске - с группировками болельщиков. Для члена ОНФ, аграрияиз Ставропольского края Алексея Лавриненко обычно организуетсяплощадка для встречи с аграриями.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.09.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.09.2018


ПОЗАВЧЕРА21.09.2018