Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Тюмени продолжают пропадать люди. На этот раз исчезла сотрудница полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

14.11.2011
Источник информации: URA.ru
Адрес новости: http://www.ura.ru/content/tumen/14-11-2011/news/1052136651.html



Следственный отдел Тюмени возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 25-летней сотрудницы полиции Александры Коптяевой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного следственного управления СКР, дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ (Убийство).
Адъюнкт Тюменского юридического института МВД России Коптяева ушла из дома утром 7 ноября, до настоящего времени она не вернулась, установить местонахождение девушки не удалось. Представители СУ СКР и сотрудники управления организации оперативно-разыскной деятельности и оперативно-разыскной части уголовного розыска №1 управления МВД по Тюменской области разработали согласованный план расследования.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие сообщает, что все, кто что-либо знает об обстоятельствах безвестного исчезновения Александры Коптяевой, могут обращаться по телефонам 45-27-63, 45-28-48 или по телефону 02.
Напомним, что исчезновение людей в Тюмени становится уже чуть ли не привычным делом. Особенно много случаев приходится на бизнесменов. Так, в июле этого года в Тюмени исчез исполнительный директор одной из инвестиционных компаний города Альберт Рудой. Следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство». В августе прошлого года также пропал, а потом был найден убитым еще один директор компании – «Агрохимпром» - Леонид Хазан.
Осенью этого года стало известно о том, что похищенная 2 октября директор страхового консалтингового центра «МегаПолис», известная в Тюмени бизнесмен Татьяна Панкова была найдена мертвой в лесном массиве в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области. В начале октября пропал, позже был найден живым директор фирмы «Прогноз+» Александр Писарев. Выяснилось, что он был похищен.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.08.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.08.2018


ПОЗАВЧЕРА15.08.2018






Реклама
Подробности lucky-bity.com тут.