Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

За выходные на тюменских дорогах погибли 4 человека

17.10.2011
Источник информации: Новый Регион – Екатеринбург
Адрес новости: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/353433.html



Тюмень, Октябрь 17 (Новый Регион, Алина Книжина) – 4 человека погибли в ДТП на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, а 49 получили травмы разного рода.

Согласно сводке ГИБДД Тюменской области, две женщины, 25-ти и 53-х лет, погибли в аварии на 229-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. По предварительным данным ВАЗ 2115 и «Шкода Октавия» столкнулись из-за того, что водитель отечественного авто не предоставил иномарке преимущество при левом повороте. Машины двигались навстречу друг другу. Погибли пассажирки «15-й». Тяжелые травмы головы и позвоночника получил 25-летний водитель «Лады». 44-летний водитель «Шкоды» заработал ушибы и ссадины.

В воскресенье около 9 часов вечера при наезде неизвестного автомобиля погибла 52-летняя женщина. ЧП произошло на 21-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в окрестностях села Тураево Тюменского района. Автомобиль с места происшествия скрылся, идет розыск. Есть предположение, что это был ВАЗ 2110.

На въезде в город с федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень погиб еще один пешеход – 35-летний мужчина. Его сбила «Тойота» в 10 часов вечера у поворота на деревню Дербыши. По предварительным данным, пешеход шел по проезжей части. В момент ДТП не работали фонари.

Тяжело пострадали в ДТП нетрезвые автомобилисты. Так пьяный водитель «БМВ – Х5» разбил свою машину до состояния не подлежащей восстановлению об заграждение у поста ДПС на Московском тракте. Сам автолюбитель получил ушибы головы и грудной клетки, ранее его уже задерживали пьяным за рулем.

Нетрезвый водитель за рулем «Дэу» врезался в препятствие на перекрестке улице Свердлова и Осипенко. Он получил переломы грудины и ребер, а пассажир иномарки – травму головы. На Салаирском тракте перевернулась еще одна «Дэу» – пьяный водитель превысил скорость. Автолюбитель и его спутница получили травмы головы и ушибы.

© 2011, «Новый Регион – Ямал – Югра»

обсудить в ЖЖ
обсудить в форуме | версия для печати | карманная версия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.05.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.05.2018


ПОЗАВЧЕРА24.05.2018