Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Тюмени молодая пара устроила наркопритон в квартире, где жила их маленькая дочь

04.10.2011
Источник информации: Новый Регион – Екатеринбург
Адрес новости: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/351410.html



Тюмень, Октябрь 04 (Новый Регион, Алина Книжина) – 34-летняя Наталья Антропова и 36-летний Сергей Калинин осуждены за содержание наркопритона. Пара устроила из своего жилья место для потребления дезоморфина, не гнушаясь присутствием двухлетней девочки, дочери Антроповой и Калинина.

Как сообщили в областной прокуратуре, Антропова в мае 2007 года освободилась из мест лишения свободы. Женщина отбывала срок за незаконный сбыт наркотиков. Спустя время она сошлась с Калининым, пара стала жить вместе. Дочь родилась в 2008 году. Родители перебивались случайными заработками. Чтобы обеспечить себя дозой наркотика, осужденные устроили притон. Маленькая девочка присутствовала при изготовлении наркотика почти в каждом случае. Деятельность притона пресекли наркополицейские в марте этого года.

Ленинский районный суд Тюмени признал Наталью Антропову и Сергея Калинина виновными по ч.2 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Также Калинин осужден по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Антропова получила 2 года колонии общего режима, а Калинин – 3 года. В зале суда их взяли под стражу. Воспитание девочки препоручено бабушке Антроповой.

© 2011, «Новый Регион – Ямал – Югра»

обсудить в ЖЖ
обсудить в форуме | версия для печати | карманная версия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.07.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.07.2018


ПОЗАВЧЕРА16.07.2018