Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Танцы, море и друзья

21.07.2011
Источник информации: Газета Волжская коммуна
Адрес новости: http://vkonline.ru/article/117063.html



На этот традиционный фестиваль собрались лучшие творческие коллективы страны из Тюмени, Астрахани, Москвы, Челябинска, Краснодара, Рязани, Волгограда, Дзержинска, Томска и других городов России и ближнего зарубежья. Самарскую область представляла хореографическая студия «Серпантин» Центра детского творчества «Радуга» из Нефтегорска.
 Уже своими нарядными и красочными костюмами ребята произвели хорошее впечатление на жюри, в состав которого входили известные педагоги и режиссеры, заслуженные работники культуры Кубани и России. А четкое и яркое исполнение хореографических номеров их просто покорило.
 В результате юные артисты «Серпантина» привезли с собой домой заслуженные награды - диплом лауреата 3 степени за стилизованный народный танец в возрастной категории 10-12 лет и диплом лауреата 2 степени за эстрадный танец в возрастной категории 5-9 лет. Дуэт Константина Митроусова и Виктории Донской стал дипломантом 2 степени фестиваля, а другая пара - Ксения Грибовская и Артем Натаров - стали обладателями диплома 1 степени.
 В номинации «Художественное слово» группу артистов из Нефтегорска представлял самый юный участник - шестилетний Дима Грибовской. За свое выступление он был награжден кубком, дипломом 1 степени и памятным подарком от организаторов конкурса-фестиваля.
 Благодарственными письмами и памятными сувенирами были отмечены руководители хореграфической студии Вера Егорова и Галина Григорова за эстетическое воспитание детей и подготовку талантливых исполнителей.
 Но, конечно, не только победные регалии привезли в Нефтегорск ребята из «Серпантина». Помимо фестивальной программы, они участвовали в различных праздничных мероприятиях, экскурсиях, викторинах и конкурсах. Каждый день происходило что-то необычное, фееричное, принося новые впечатления и знакомства. А удовольствие от купания в море дети не забудут никогда.
 «Я впервые на таком крупном конкурсе, - говорит участник фестиваля Евгений Швед. - Впечатлений масса. И все яркие и приятные. Ведь «Брызги талантов» - это танцы, море, увлекательные экскурсии и новые друзья». А Ирине Кочкиной больше всего запомнился грандиозный танец Дружбы, который в финале исполнили все участники фестиваля.

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.12.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.12.2018


ПОЗАВЧЕРА17.12.2018