Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Второй день первого этапа кубка России по мини-футболу в Сыктывкаре не обошелся без травм

18.09.2011
Источник информации: ИА КомиИнформ
Адрес новости: http://komiinform.ru/news/81803/



Сегодня, 18 сентября, в Сыктывкаре прошли очередные матчи первого этапа кубка России по мини-футболу.

В первом матче дня встречались "Ухта" и "Тобол-Тюмень-2". "Ухта" отдала инициативу сопернику, выстояла несколько атак "Тобола" и забила быстрых два гола.

Поведя в счете, команда из Коми успокоилась и снова отошла в оборону. "Тобол" же не просто сравнял счет, а за две секунды до перерыва после углового вышел вперед: 3-2.

Во втором тайме ухтинцы вскоре не только сравняли счет, но и вышли вперед. В перерыве между этими голами травму в столкновении с Вадимом Максимовым получил основной вратарь "Тобола". Голкипер продолжил игру, но после пятого мяча в исполнении все того же Максимова гости заменили стража ворот из-за серии ошибок: дважды вратарь промахнулся на выходе мимо мяча.

За 8 минут до конца встречи "Тобол" один мяч отквитал. На сей раз - после ошибки вратаря "Ухты" Максима Пигулина.

За три минуты до финального свистка гости заменили вратаря на пятого полевого игрока и буквально в первой же атаке смогли в очередной раз восстановить равенство в счете. За пару секунд до конца игры "Тобол" имел верный шанс выиграть матч, однако на пути мяча мужественно встал кто-то из защитников "Ухты". Итог встречи: 5-5.

Во втором матче встречались пермский "Арсенал" и сыктывкарский "Бумажник". Начало встречи осталось за пермяками, которые уже на второй минуте вышли вперед. Усилиям Александра Семукова команда из Коми смогла отыграться через две минуты. Далее подопечные Игоря Моглибеева, не откладывая дело в долгий ящик, пользуясь ошибками соперника, последовательно забили еще три гола, самым запоминающимся из которых стал мяч в исполнении Русанова. Голкипер "Арсенала" вышел на перехват мяча, сыграл по-пижонски пяткой. После рикошета мяч оказался у игрока "Бумажника", который послал снаряд с середины поля в пустые ворота соперника.

Незадолго до свистка на перерыв "Арсеналу" удалась неплохая комбинация, в ходе которой пермяки доставили мяч на дальнюю штангу ворот "Бумажника". Нападающий гостей с одного метра поразил пустой угол "рамки": 4-2.

Начало второго тайма осталось за "Бумажником": Артур Русанов уже спустя две минуты после свистка оформил дубль: 5-2.

Следующие 10 минут прошли практически без ворот. Болельщикам запомнился разве что судья матча, показавший одному из игроков "Арсенала" "желтую карточку за "подкрутку пальцем у виска". Очевидно, арбитр расценил это действие как неприличный жест.

Следующий интересный эпизод также был не связан с голами. Футболист "Арсенала" Громилин на полном ходу врезался в Исмаила Гибадуллин, в результате чего сыктывкарец перелетел через соперника и рухнул на поле. Помогли футболисту "Бумажника" уйти с поля врачи.

За пять с лишним минут до конца встречи "Арсенал" решил сыграть в футбол и забил третий мяч усилиями Дениса Сальникова: 5-3. Сразу после этого последовал очередной грубый фол от пермяков.

Вскоре "Арсенал" выпустил пятого полевого игрока, однако ничего не смог добиться.

Обыграв "Арсенал", "Бумажник" сохранил неплохие шансы на выход в следующий раунд плей-офф. В активе сыктывкарцев - три очка. По четыре - у "Ухты" и "Тобола".

Завтра, 19 сентября, "Бумажник" сразится с "Тоболом", а "Ухта" - с "Арсеналом".

Алексей Карпов



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.06.2018


ПОЗАВЧЕРА22.06.2018






Реклама