Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Урал-Поволжье"

11.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-255829-dyujina-luchshih--ural-povolje



На этот раз в символической сборной тура четыре новичка. Но и без старожилов не обошлось – для Александра Коротаева и Алексея Сапогова это уже седьмое попадание в лучшие из лучших по итогам тура.

ВРАТАРЬ. ВИТАЛИЙ ПЬЯНЧЕНКО, "ТЮМЕНЬ" (1 попадание в символическую сборную тура)

В первом тайме кипер тюменского клуба Виталий Пьянченко несколько раз вступал в игру. Во второй половине встречи преимущество перешло к ульяновским футболистам. "Волга" много атаковала, заставляя вратаря хозяев Пьянченко демонстрировать свое футбольное мастерство. В итоге матч закончился нулевой ничьей, а Виталий стал лучшим игроком встречи.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ОСАДЧУК, "УФА" (2)

В непростом противостоянии с дзержинским "Химиком" футбольный клуб "Уфа" смог вырвать победу. Не последнюю роль в ней сыграл защитник башкирского клуба Сергей Осадчук. Выйдя на замену во втором тайме, он освежил игру и грамотно выполнял свои функции, за что удостоился от нашего портала оценки в 6,5 баллов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЬБЕРТ ХАЙРУТДИНОВ, "РУБИН-2" (1)

Еще одна нулевая ничья в этом туре состоялась в Казани, где местный "Рубин-2" не смог переиграть кировское "Динамо". Хорошую игру показал Альберт Хайрутдинов, удостоившийся звания лучшего игрока в составе своей команды и впервые попавший в символическую сборную тура.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. РУСТЭМ КАНИПОВ, "ЧЕЛЯБИНСК" (2)

На 33-й минуте матча "Челябинск" - "Носта" хозяева добились своего: Марат Шайморданов подал со штрафного, а Владимир Морозов пробил по воротам – точно в Петра Севостьяненко. На отскоке первым оказался защитник хозяев Рустэм Канипов, который и поразил ворота "Носты". Этот гол положил начало разгрому новотроицкой команды.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ РОМАНОВ, "ЗЕНИТ-ИЖЕВСК" (2)

Капитан ижевского клуба вместе со своими партнерами не позволил лидеру зоны "Урал - Поволжье" нижнекамскому "Нефтехимику" одержать победу. В итоге второе появление Романова в дюжине лучших.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЭДУАРД КОБОЗЕВ, "ЗЕНИТ-ИЖЕВСК" (1)

Ижевский ветеран вышел на замену в конце первого тайма и заметно усилил игру своей команды. В результате за отведенное время Кобозев смог стать лучшим игроком матча.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН КИЛИН, "ЧЕЛЯБИНСК" (2)

В прошедшем туре Антон Килин "выстрелил" дублем. Сначала он подкараулил отскок после удара Марата Шайморданова. В следующем эпизоде он вошел в штрафную "Носты" с правого фланга и отличным ударом впритирку с дальней штангой оставил не у дел голкипера гостей Павла Тарасова.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЬБЕРТ ШАРИПОВ, "АКАДЕМИЯ" (1)

Шарипов в матче против "Сызрани-2003" не отличился, но позволил сделать это другим. Именно после его великолепных передач отличились Сергей Данилов и Александр Коротаев. На 91-й минуте Альберт уходил с поля под аплодисменты зрителей.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСЕЙ САПОГОВ, "ГОРНЯК" (7)

Лучший бомбардир "Горняка" Алексей Сапогов продолжает "штамповать" голы. На 76-й минуте матча против пермского "Октана" лидер атак учалинской команды с подачи Анатолия Семенова головой отправил мяч в ворота соперника. Этот гол стал победным в матче.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КОРОТАЕВ, "АКАДЕМИЯ" (7)

Альберт Шарипов прекрасной передачей низом со своей половины поля отрезал всю линию обороны Сызрани, вовремя среагировав на стремительный рывок Александра Коротаева по центру. Когда центрфорвард "Академии" получил мяч, защитникам гостей осталось только наблюдать за тем, как он в гордом одиночестве мчится к воротам и уверенно бьет мимо беспомощного вратаря. 15-й гол в зачет лучших бомбардиров и 7-е попадание в сборную тура.

НАПАДАЮЩИЙ. ВИТАЛИЙ ГАЛЫШ, "УФА" (5)

Активный Виталий Галыш в этом туре не отличился, но крови игрокам обороны дзержинского "Химика" попортил изрядно. 6,5 баллов и звание лучшего в матче.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ОСИНЬКИН, "АКАДЕМИЯ" (3)

В эту пятницу "Академия" одержала крупную победу со счетом 4:1 над футбольным клубом "Сызрань-2003". Естественно, что не последнюю роль в этой виктории сыграл главный тренер тольяттинцев Игорь Осинькин. За что ему, собственно, честь и хвала, а так же третье попадание в сборную тура.

Фото: Наталья ПРОКОПЬЕВА



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ15.08.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА14.08.2018


ПОЗАВЧЕРА13.08.2018