Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Пробыв на свободе всего три дня, новокузнечанин вновь попался на краже

10.09.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/974062/



Только освободившись из мест заключения, уже через три дня 20-летний новокузнечанин вновь был задержан по подозрению в краже.
Фото: Максим ШИПЕНКОВ
Вера ЖУРАВЛЕВА — 10.09.2011 09:32

В Новокузнецке, прогуливаясь вечером по городу, подружки решили присесть на лавочку. Беззаботно общаясь, девушки даже не думали, что за ними наблюдает вышедший недавно из мест заключения 20-летний парень. Но тут одна глянула на свою сумочку, лежавшую рядом на скамейке, и ужаснулась - чья-то рука уже тянула ее сумку в сторону. Девушка закричала, однако остановить похитителя не удалось - он сразу бросился наутек вместе с добычей. Новокузнечанка заявила о грабеже в полицию.

- Задержали злоумышленника по "горячим следам", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. - Этот 20-летний нигде не работающий местный житель давно знаком полицейским, поскольку уже неоднократно судим.

Последний срок похититель получил в Тюмени, а отбывал его в Кузбассе, по месту жительства. Оказалось, что парень только-только освободился из мест заключения, но через три дня полицейским пришлось задержать его вновь по подозрению в грабеже. На этот раз он отправился на дело с напарником. Пока один утаскивал сумку, другой подстраховывал его, стоя неподалеку.

Распотрошив похищенную сумочку, один из подельников взял себе обнаруженные в ней деньги, а другой - мобильный телефон. Однако после задержания им пришлось вернуть все владелице.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.06.2018


ПОЗАВЧЕРА22.06.2018