Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Кардинал: команда "Тюмень" мне известна по видеозаписям предыдущего сезона

31.08.2011
Источник информации: Чемпионат.ру
Адрес новости: http://www.championat.com/other/news-912876.html



Новичок мини-футбольного клуба ЦСКА Кардинал в преддверии матча первого тура с "Тюменью" заявил, что эта команда ему знакома по видеозаписям предыдущего сезона.

"Команда "Тюмень" мне известна по видеозаписям предыдущего сезона. Конечно, то, что я увидел на экране, произвело на меня сильное впечатление. Впрочем, не стоит забывать, что в том или ином сезоне любой соперник выглядит по-разному. Никто не обходится без изменений. Наш тренерский штаб не сидит без дела, он собирает подробнейшую информацию о сегодняшнем состоянии оппонента. Уверен, непосредственно перед игрой нам будет подробно рассказано о действительно сильных и слабых сторонах нынешней "Тюмени". И, конечно же, мы определимся с тактикой на матч.

Не скрою, мне было бы приятно стать лучшим бомбардиром чемпионата России, но куда большее значение имеет коллективный успех. От заветной цели я не отказываюсь, однако добиться её смогу только при помощи партнёров по команде. Я понимаю, что болельщики ждут от меня голов. Но, в свою очередь, и я, и мои партнёры по команде вправе надеяться, что они придут на матч и поддержат нас так, как умеют. Нам крайне необходимы как их присутствие, так и их поддержка. Все свои мячи я провожу благодаря болельщикам, которые придают мне сил. Поэтому, где бы мне ни доводилось выступать, после забитого гола я всегда приветствую трибуны. Так было раньше в Португалии, так будет и в России. Мы должны радовать зрителей красивыми мячами, красивыми комбинациями, а в целом – красивой игрой, ведь ради всего только что перечисленного люди и приходят на мини-футбол.

Непосредственно перед стартом чемпионата я ощущаю прилив эмоций, поскольку все мы – особенно новички ЦСКА – с нетерпением ожидаем стартовой игры. Для меня, впрочем, как и для Рикардиньо с Диванеем, поединок с "Тюменью" станет первым официальным матчем, проведённым в России. Состоится наша общая премьера. Конечно, очень хочется одержать победу. Надо сразу же начать оправдывать надежды, которые сейчас возлагаются на армейский клуб. К ЦСКА приковано повышенное внимание, так как команда серьёзно укрепила состав, в неё уже вложено немало средств. Всё это налагает на нас повышенную ответственность", — приводит слова Кардинала официальный сайт АМФР.

31 августа 2011 года, среда. 11:19



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.06.2018


ПОЗАВЧЕРА19.06.2018