Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших. "Урал-Поволжье"

24.08.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-234078-dyujina-luchshih--ural-povolje



В минувшем туре в зоне "Урал-Поволжье" блистали форварды. Все три нападающих дюжины лучших "выстрелили" дублями. Поэтому тактика символической сборной прошедшего игрового дня заточена под атаку.

ВРАТАРЬ. ВЛАДИМИР МУХИН, "ДИНАМО" (1 попадание в символическую сборную)

Определить лучшего вратаря прошедшего тура было весьма сложно. Причина затруднений в выборе – в минувший игровой день блистали форварды. Из небольшого числа кандидатов отметим молодого вратаря кировского "Динамо" Владимира Мухина. Да, его клуб потерпел поражение, но если бы не уверенная игра 20-летнего голкипера, то динамовцы пропустили бы больше, чем один мяч. Закономерно, что Владимир стал лучшим игроком в составе своей команды по итогам противостояния с пермским "Октаном" и попал в сборную тура.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ КРЮЧИХИН, "ГОРНЯК" (2)

На 5-й минуте матча с "Волгой" Сергей Крючихин в результате розыгрыша углового поразил ворота ульяновцев. Помимо этого левый защитник неплохо справлялся со своими прямыми обязанностями, за что и получил 6,5 баллов от OneDivision.ru.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ АЛИКИН, "УФА" (3)

Еще один игрок обороны, который отличился в этом туре и также после подачи углового. Защитник "Уфы" Павел Аликин, воспользовавшись нерасторопностью игроков обороны футбольного клуба "Сызрань-2003", головой замкнул навес.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕВ, "ЧЕЛЯБИНСК" (3)

После неожиданного дальнего удара защитника "Челябинска" Игоря Лебедева мяч оказался за линией ворот "Тюмени". Этот гол открыл счет в матче, и если бы тюменцы не забили на последней минуте встречи, подопечные Алексея Петрушина увезли бы с выезда три очка.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СТАНИСЛАВ ПРОКОФЬЕВ, "ТЮМЕНЬ" (1)

Собственно, вот он спаситель "Тюмени". На 90-й минуте Прокофьев красиво обошел защитников "Челябинска" и точно ударил по воротам. Радости хозяев не было предела, а счет 2:2, казалось, был равен для них победному исходу поединка.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ГУК, "ХИМИК" (4)

В матче с новотроицкой "Ностой" капитан и лидер дзержинского "Химика" постоянно создавал остроту у ворот голкипера хозяев Петра Севостьяненко. Гук исполнял все стандарты, и пару раз его навесы должны были завершиться голом, но либо вратарь "Носты" выручал своих партнеров, либо мяч просто не шел в ворота новотройчан.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ЛЕПСКИЙ, "УФА" (1)

Бесспорно лучший игрок матча "Сызрань-2003" - "Уфа", да и, возможно, всего тура. Раз за разом Лепский совершал проходы по своему флангу и делал выверенные навесы и прострелы. А в самой концовке встречи Максим смог отличиться, установив окончательный счет в матче – 2:0 в пользу башкирской команды.

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЮРИЙ БУДЫЛИН, "НЕФТЕХИМИК" (6)

Гол и результативная передача капитана "Нефтехимика" помогли нижнекамской команде обыграть казанский "Рубин-2". Заслуженное шестое попадание в дюжину лучших.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КОРОТАЕВ, "АКАДЕМИЯ" (6)

Даже дубля Александра Коротаева не хватило для того, чтобы тольяттинская "Академия" смогла набрать хотя бы одно очко в противостоянии с ижевским "Зенитом". Но это не помешало молодому бомбардиру войти в символическую сборную 19-го тура.

НАПАДАЮЩИЙ. ИВАН ЛУЖНИКОВ, "ВОЛГА" (3)

На 18-й минуте матча против учалинского "Горняка" форвард ульяновской "Волги" Иван Лужников оказался самым расторопным после навеса от углового флажка. А уже в добавленное к первому тайму время центральные защитники "Горняка" ошиблись при выполнении искусственного офсайда – получивший мяч в центре поля Лужников на минуту замешкался, словно ожидая свистка, а затем стремительно помчался к воротам. В итоге классический выход один на один, удар в угол, не дожидаясь сближения с вратарем, и гол. В отличие от дубля Коротаева два гола Ивана принесли ульяновцам одно очко в копилку.

НАПАДЮЩИЙ. ЕВГЕНИЙ ЯРОСЛАВЦЕВ, "ЗЕНИТ-ИЖЕВСК" (2)

Еще один игрок, который отметился двумя забитыми мячами. На сей раз дубль оказался победным. В середине второго тайма после нацеленной передачи с левого фланга Эдуарда Кобозева Ярославцев забил свой первый гол. А на 74-й минуте, когда "академики" большими силами пошли вперед, ижевчане поймали их на контратаке. Убежавший по месту левого инсайда к воротам Ярославцев, не входя в штрафную площадь, сильно пробил и попал точно в дальний угол.

ТРЕНЕР. АНДРЕЙ СИТЧИХИН, "НЕФТЕХИМИК" (2)

Нижнекамский "Нефтехимик" в этом туре одержал волевую победу и тем самым увеличил отрыв от ближайших преследователей до 6 очков. Конечно, вся борьба еще впереди, но подопечные Андрея Ситчихина выглядят весьма уверенно, и "снять" их с лидирующей позиции будет весьма затруднительно.

Фото: Павел ШАЛАГИН



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ13.11.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА12.11.2018


ПОЗАВЧЕРА11.11.2018