Тюмень. Новости региона ТЮМЕНЬ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Да пребудет с вами Сила». В Тюмени к расследованию таинственного исчезновения 11-летней девочки приступила «серебряный призер» «Битвы экстрасенсов»

11.07.2011
Источник информации: URA.ru
Адрес новости: http://www.ura.ru/content/tumen/11-07-2011/news/1052131243.html



В Тюмени к поискам исчезнувшей еще в октябре прошлого года 11-летней Анны Анисимовой подключилась участница 11-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Суббота. Как сообщает портал «nashgorod.ru», Виктория приехала в областной центр на прошлой неделе вместе со следователем из Санкт-Петербурга Дмитрием Кирюхиным, который в марте этого года уже работал над делом Ани Анисимовой. Они прибыли по приглашению фонда ветеранов правоохранительных органов «Перспектива», созданного для оказания содействия в раскрытии резонансных преступлений в регионе.

Организация оплатила экстрасенсу дорогу и проживание в Тюмени, однако от платы за свои услуги Виктория Суббота отказалась, решив помочь в поисках Ани Анисимовой бескорыстно. По приезде экстрасенсу и следователю были предоставлены материалы уголовного дела по факту исчезновения Ани. И в период с 1 по 6 июля они были погружены в работу.

О результатах трудов Виктории Субботы в поисках девочки пока не сообщается. По мнению сотрудников правоохранительных органов, это может навредить расследованию. С информацией, пришедшей Виктории в видениях, предстоит работать силовикам.
Между тем президент фонда «Перспектива» Николай Логинов отметил, что Виктория Суббота — далеко не первый экстрасенс, который работал с делом Ани Анисимовой. Кто-то из них работал безвозмездно, кто-то брал плату за услуги, однако большой пользы для расследования они не принесли.
Между тем Виктория Суббота — одна из самых сильных участников 11-го сезона «Битвы экстрасенсов», она заняла по итогам сезона 2-е место. Сама ясновидящая утверждает, что является потомственным экстрасенсом и с помощью своих способностей может отрицательно влиять как на обычных людей, так и на своих соперников.
Анна Анисимова пропала 12 октября 2010 года. В этот день девочка ушла из своего дома, расположенного по адресу улица Комбинатская, 42 «а», и до сих пор не вернулась. В последний раз Анну видели на перекрёстке улиц Л. Толстого — Пролетарской. Недалеко от стройки она разговаривала с незнакомым 30-35 летним мужчиной полного телосложения. При этом недалеко от них стояла машина «Жигули» тёмно-зелёного цвета.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тюмень. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: tumen-news.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ25.06.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА24.06.2018


ПОЗАВЧЕРА23.06.2018